Nombre: Samichlaus Classic
Cervecería: Castle Brewery Eggenberg
Tipo de Cerveza: Doppelbock
Graduación: 14º
Volumen del envase: 330ml
Curiosidades: También llamada cerveza de San Nicolás. Se elabora una sola vez al año, el día 6 de diciembre (día de San Nicolás), y se deja madurar durante 6 meses.
Comentarios: Imaginad que colocáis en un recipiente agua, dátiles, regaliz y mucho azúcar y una vez fermentado le echáis un buen chorretón de ginebra. Es probable que lo que obtengáis sea parecido a esto.
Esta cerveza presenta un color marrón rojizo, sin apenas espuma y un olor dulzón y muy alcohólico. El sabor es igualmente alcohólico, acercándose mucho más al concepto de cubata que al de cerveza, aunque sí se pueden percibir sabores como el de la regaliz o el dulzor de las frutas maduras.
Me costó acabármela y todo lo que bebí después me supo a alcohol. No la recomiendo, aunque si os gustan las copas muy cargadas tal vez no os desagrade.
No tienes ni puñetera idea de cervezas.
ResponderEliminarSe agradece que te hayas tomado el tiempo de entrar en un blog ajeno para dejar un comentario tan constructivo, educado y respetuoso. Un saludo.
ResponderEliminar